Соцсети: в Киеве похищена девочка, на ребенка набросилась толпа мужчин

Соцсети: в Киеве похищена девочка, на ребенка набросилась толпа мужчин

Киев, 10 сентября.

Весть о похищении ребенка на Днепровской набережной мигом разнеслась по интернету. Сообщается, что девочку увезли, отобрав у матери, когда ребенок направлялся в школу.

Мать пишет в соцсети, что дочь у нее отобрали силой: против нее была «толпа мужчин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новое ДТП во Львове с участием автомобиля полиции: пострадал ребёнок

«Сегодня в 7.30 утра Диану украли. Она так торопилась в школу. Поцеловала спящую Мирочку, сказала: «Такая она хорошенькая». И Мира проснулась, как будто специально проводить сестренку… Диана просила меня: «Мам, давай Миру с собой возьмём, отведём по пути в садик». Но мы уже опаздывали… Пошли вдвоём. Шли за ручку. Вдруг кто-то выскочил из машины и закричал: «Диана, Диана!». Диана услышала, моментально обхватила меня и стала кричать: «мама, мамочка, пожалуйста, неееет!!!!» Мы держали друг друга 10! минут…. Нас кидали об бордюр, я только пыталась помимо того, что крепко-крепко её держать, следить, чтобы она не ударилась головой…. Но мы оказались бессильны против толпы мужчин… Они посадили её в машину, я кинулась за ней. Но меня выпихнули, закрыли дверь, машина уехала. С моей доченькой…» — говорится в сообщении матери в соцсети.

 

Фото: Facebook

Фото: Facebook

На своей странице в Facebook женщина опубликовала свои фотографии со ссадинами.

«Вот так меня таскали с ребёнком на руках по асфальту… Бедная моя девочка, что она пережила…. Вцепилась ведь мертвой хваткой. Трое мужчин не могли в течение 10! минут отцепить эти маленькие ручонки от мамы», — пишет женщина.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Всех, кто был свидетелем происшествия, просят отозваться. Инцидент произошел в 7.30 утра девятого сентября в Киеве на Днепровской набережной у дома №19, сообщает мать ребенка.

Ситуацию бурно обсуждают в соцсетях.

Страница в фейсбук ДТП КИЕВ

Страница портала «ДТП Киев» в Facebook

«Полиция как всегда с голой жопой, бабок гонять да женщин щимить за парковку», — написал один из пользователей в своем комментарии.

Другой человек пишет, что действия в отношении ребенка не противоречат закону, а являются защитой его прав. Как отмечает пользователь, стресс, вызванный эмоциями родителей, пройдет, как только ребенок отвлечется.

«АДЕКВАТНОЕ силовое воздействие (драка) допустимо и не является админ правонарушением, тк подпадает под ст.18 КОАП Украины», — пишет читатель в соцсети.

Третий комментатор отмечает, что полицейские тут могут только развести руками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертельное ДТП под Киевом — фура сбила группу велосипедистов

«Только примет заявление. Папа родной, законный, имеет все права на своего ребенка. Это их семейные дела, зачем сюда втягивать интернет?» — пишет гражданин.

Отметим, что судя по сообщениям в соцсети, в похищении был замешан отец ребенка.

Елизавета Будько


2504

Новости партнеров