В Донбассе подорвался на мине один из лучших украинских разведчиков

В Донбассе подорвался на мине один из лучших украинских разведчиков

Донбасс, 9 сентября. 

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе в результате подрыва мины погиб украинский разведчик Вадим Матросов.

Об этом сообщает пресс-служба батальона «Донбасс» на своей официальной странице в Facebook. В группе национального батальона отмечается, что боец «Донбасса» по прозвищу «Боцман», был старшим командиром разведывательно-диверсионной роты солдат.

Подчеркивается также, что уроженец Одесской области был призван в ходе шестой волны мобилизации, но срочной службой не ограничился, а заключил контракт и продолжил убивать мирное население Донбасса.

Журналист Алексей Кондаков на своей странице в Facebook назвал Матросова одним из лучших украинских разведчиков. А вот украинские массмедиа сообщают, что погибший каждое утро на позициях Вооруженных сил Украины на максимальной громкости включал гимн Незалежной, чтобы слышали не только свои, но и защитники Донецкой и Луганской народных областей.

«Сколько еще воинов Украины должно пойти в могилу, что бы вы объединились в добровольческом движении и снесли, смели, развеяли по ветру внутренних врагов Украины?», — задается вопросом пользователь с ником Наталья Семенова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-начальник уголовного розыска из Новоайдара перешел в ЛНР

Дмитрий Майдан


1745

Новости партнеров