Мельничук призвал Раду взять пример с ЛДНР и выпустить «Вежливых человечков»

Мельничук призвал Раду взять пример с ЛДНР и выпустить «Вежливых человечков»

Киев, 9 сентября.

Бывший командир батальона «Айдар», народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук призвал в кулуарах Рады взять пример с ЛДНР по воспитанию молодого поколения и выпустить детский журнал по типу «Вежливые человечки». 
Сегодня выяснился один очень интересный факт - экс-комбат карательного батальона «Айдар», народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук читает СМИ Донецкой и Луганской народных республик.

После заседания Верховной Рады, когда нардепы разбрелись кто куда, Мельничук решил пообщаться с журналистами в кулуарах парламента. Как оказалось, нардеп хорошо подготовился к своему выступлению (конечно, ведь в самой Раде ему очень редко дают слово). Так вот, он принес в Раду несколько выпусков первого детского журнала ЛНР «Вежливые человечки».

w620h420wm (1)

Так выглядит детский журнал ЛНР «Вежливые человечки».

«Я хочу вам кое-что сегодня показать. Вот, что выпускается в ДНР и ЛНР для подростков и детей. Вот такие журналы. А что у нас? У нас такого нет вообще. Я считаю, что нужно поменять подходы к воспитанию детей на Украине. Нужно заняться военно-патриотическим направлением, в школах страны нужно ввести такие предметы. Нам нужно переписать историю и донести ее до детей. Пока их головы не засорены всякой всячиной. Нам нужна новая история Украины», — заявил Мосийчук.

Отметим, что детский журнал «Вежливые человечки» впервые вышел в ЛНР в феврале этого года. В качестве образца для первого в ЛНР детского журнала его создатели взяли советский журнал «Веселые картинки». Как отметил главный редактор издания Сергей Колесников, основной целью журнала является духовно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

w620h420wm

Журнал «Вежливые человечки» впервые вышел в ЛНР в феврале этого года

Помимо детских сказок, журнал знакомит детей с героями и известными людьми Луганщины. Так, сначала идет сказка для домашнего чтения перед сном, а затем рассказы о героях, истории родного края, загадки, шарады, ребусы.

Отметим, что в отличие от Украины, журнал не несет ненависти к другим национальностям и культурам, а направлен исключительно на воспитание патриотизма и любви к Родине.

Вот вам, например, для примера, детская бандеровская абетка (азбука), по которой обучаются дети в сегодняшней Украине.

1440779638_1499904_original1-550x321111111111111111111111111

Алярмик рубит не только поляков, но и «москалей» у восточной границы

Из абетки вместо сказок дети узнают о маленьком мальчике Алярмике, который пошел на войну, чтобы убивать поляков у западной границы страны. Другой «положительный» герой учебника Адольфик, который живет в стране Рейхсландия, помогает Алярмику рубить не только поляков, но и «москалей» у восточной границы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине искореняют русский язык всеми возможными способами, даже нарушая закон. Власти отказываются открывать русскоязычные школы и игнорируют все заявки, хотя желающих очень много.
Евгения Александрова


1501

Новости партнеров