Обнародованы свежие кадры беспредела националистов «Азова» в Киеве

Обнародованы свежие кадры беспредела националистов «Азова» в Киеве

Киев, 9 сентября.

Появились новые фото и видеоматериалы по скандальному ночному штурму стройплощадки «Киевгорстроя» националистами из «Азова». На кадрах видно, как прибывшие на место бойцы Национальной гвардии практически не пытаются хоть как-то остановить погромщиков.

Напомним, что о планах так называемого гражданского корпуса «Азов» было известно заранее. Чтобы не допустить погрома, на место был вызван довольно крупный отряд Нацгвардии. Тем не менее, несмотря на подавляющее численное преимущество «правоохранители» осуществляли лишь довольно робкие попытки препятствовать погрому радикалов.

Бойцы Нацгвардии

Бойцы Нацгвардии на месте погрома

«А чего им от нас не бегать? Они помнят, как мы их во время революции буцкали, и сегодня мы можем повторить. Мы – народ, а они  - мусор!», — самодовольно прокомментировал ситуацию корреспонденту ФАН один из «азовцев».

В итоге радикалы совершенно безнаказанно устроили полный разгром на стройплощадке, а затем ещё и раздавали журналистам интервью. Нацгвардейцы же только трусливо смотрели на всё происходящее со стороны, а затем и вовсе попрятались по машина, подальше от глаз беснующихся националистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве возобновились столкновения «Азова» с застройщиком в Святошино

Виктор Другоруб


1875

Новости партнеров