Моторола жив. Украинские СМИ лгут о его смерти (Видео)

Моторола жив. Украинские СМИ лгут о его смерти (Видео)

Донецк, 9 октября.

Командир спецподразделения армии Донецкой Народной Республики Моторола жив и здоров.

Моторола официально опроверг информацию о своей смерти и дал интервью для LifeNews. Один из лидеров ополчения передал привет украинским военным и обратился к общественности с просьбой не обращать внимания на  информацию, которую передают украинские СМИ.

"Сейчас 8 октября 2014 года, к сожалению для украинских военных, я еще не погиб. Мы продолжаем сражаться, оборонять аэропорт, и, думаю, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе", - сообщил Моторола.

По мнению Моторолы, украинские СМИ распространяют подобную дезинформацию для поддержания духа тех бойцов, которых украинские власти отправляют воевать с ополчением Донбасса.

"Им говорят, что Моторола погиб, Гиви, возможно, ранен, что наше подразделение на износе. А на самом деле мы боеспособны, ведем бои, чувствуем себя хорошо и обороняемся", - добавил командир спецподразделения армии ДНР.

В завершении своего интервью Моторола рассказал о том, как на данный момент ведутся бои в районе аэропорта и о том, по каким позициям украинской армии ополчение стреляет.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Моторолла прибыл со своим отрядом в Донецкий аэропорт для укрепления позиций и сил ополчения. Сейчас в аэропорту ведутся активные боевые действия.


1231

Новости партнеров