Ох и шалунья! Появился фотофакт страстного поцелуя Тимошенко в Раде

Ох и шалунья! Появился фотофакт страстного поцелуя Тимошенко в Раде

Киев, 8 сентября.

Сегодня глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко возглавила таблицу скандальных рекордов депутатов Рады — Леди Ю застукали в Верховной Раде за поцелуем в губы с соратницей по партии.
Причем, как пишет украинское издание Allnews, подобное выражение чувств происходило прямо во время заседания.

Так, в Сети появилась уникальная фотография прямо с самого заседания парламента, где Леди Ю целовалась в губы со своей коллегой по партии — Еленой Кондратюк.

c668e7cd29f931dd2fbee26b01_600c062e (1)

Фото: Владислав Мусиенко, «Апостроф»

По фото видно, что женщины уж очень были рады видеть друг друга. И их не смутило ни то, что в сессионном зале полным ходом шло заседание парламента, ни то, что они являются депутатами Рады и такие чувства, как минимум, не совсем корректно проявлять на рабочем месте.

Отметим, Елена Кондратюк — украинский политик, народный депутат Украины, член депутатской фракции политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» в Верховной Раде, секретарь комитета ВРУ по вопросам свободы слова и информационной политики.

Это фото уже начали комментировать в социальных сетях.

соцсети

Скриншот из соцсетей

Ранее сообщалось, что лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости переписать Конституцию Украины. Политик считает, что стране нужна новая форма правления.

Ольга Бузыка


6153

Новости партнеров