В Дагестане у ликвидированных боевиков найдено шокирующее видео

В Дагестане у ликвидированных боевиков найдено шокирующее видео

Дагестан, 8 сентября. 

В ходе спецоперации в ​Дагестане были ликвидированы шестеро боевиков «Имарата Кавказ», которые хвалились убийством безоружного полицейского Магомеда Нурбагандова.

Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет России (НАК). Отмечается, что убитые террористы входили в банду, совершавшую дерзкие убийства граждан и сотрудников правоохранительных органов в районе города Избербаш.

По данным штаба НАК, в Дагестане в среду был введен режим контртеррористической операции, в ходе которого российским спецслужбам удалось ликвидировать банду террористов. Трое боевиков убиты в Избербаше и еще трое — в Кировском районе Махачкалы. Обе банды были обнаружены в жилых домах, где дожидались лучшего времени, чтобы уйти от преследования.

Сообщается также, что среди ликвидированных террористов был главарь местной бандгруппы Магомед Халимбеков, который застрелил безоружного сотрудника полиции Магомеда Нурбагандова 10 июля 2016 года.

В телефонах у террористов была обнаружена видеозапись, на которой боевики призывают сотрудника правопорядка обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в МВД. Однако Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес: «Работайте, братья», после этого он был застрелен. Члены бандгруппы хвастливо отправляли данную видеозапись друг другу на телефоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковской области неизвестные расстреляли дом из гранатомета

Виктор Другоруб


2730

Новости партнеров