Лоза и Дробыш рассказали о проведении «Евровидения-2017» в России

Лоза и Дробыш рассказали о проведении «Евровидения-2017» в России

Москва, 8 сентября. 

Европейский вещательный союз поставил Украине условие – в кратчайшее сроки определиться с местом проведения "Евровидения-2017». В противном случае, песенный конкурс пройдет в другой стране.

Узнав о данных требованиях Европейского вещательного союза к Украине, массмедиа предположили, что международный конкурс эстрадной песни "Евровидение-2017» может пройти в Российской Федерации.

Данный информационный повод уже успели прокомментировать звезды российского шоубизнеса. По словам автора-исполнителя Юрия Лозы, у России уже есть опыт проведения данного песенного конкурса в 2009 году. В общении с корреспондентом Федерального агентства политических новостей он отметил, что Российская Федерация способна на должном уровне провести как Чемпионат мира по футболу-2018, так и "Евровидение-2017».

А вот композитор Виктор Дробыш в разговоре с журналистом "Народных новостей" отметил, что к поставленным требованиям Европейским вещательным союзом Украине Россия не имеет никакого отношения.

Если уж мы говорим, что у Украины нет денег, - второе место было не у нас, а у Австралии. А Австралия давно заключила договор, что в случае их победы, "Евровидение" приезжает в Берлин. Потому - это глупости, на мой взгляд. При чем здесь Россия. Выигрывать надо было, тогда было бы в России», - заявил он.

Напомним, в 2016 году «Евровидение» выиграла украинская певица Джамала с провокационной песней о депортации крымских татар с территории полуострова после Великой Отечественной войны. А вот представитель России Сергей Лазарев оказался на третьем месте с песней "You are the only one".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «Евровидения» заверили, что конкурс точно пройдет на Украине


2739

Новости партнеров