Соцсети высмеяли Аброськина за поздравления с Днем освобождения Донбасса

Соцсети высмеяли Аброськина за поздравления с Днем освобождения Донбасса

Донбасс, 8 сентября.

Глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин поздравил жителей Донбасса с Днем освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

«Придет тот день, когда в очередной раз Донбасс будет освобождён от коричневой чумы. Так называемые лидеры «ДНР-ЛНР», Шариковы нашего времени, вернутся назад в свою плоть, и будут выть, сидя в клетке. С Днём освобождения Донбасса», — написал он.

Стоит отметить, что пост начальника полиции Донецкой области вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Facebook, которые принялись активно комментировать заявление Аброськина, а также предлагать свои варианты дальнейшего развития событий.

«Вроде взрослый мужик, а детям сказки рассказываешь. Поясни, почему Украина героизирует бандеровцев, напрямую сотрудничавших с фашистами, а освобождать от коричневой чумы вы собираетесь Донецк? Может, это от вас и подобных будет освобождена Украина? Тогда пазл складывается», — пишет Вадим Голубев. 

«Конечно освободят весь Донбасс, только от бендеро-фашистов», — отмечает Алекс Стахановский.

4444

 

День освобождения Донбасса — праздник, который ежегодно отмечается в Донбассе 8 сентября. В этот день в 1943 году от немецких войск был освобожден областной центр — Сталино (Донецк). Стоит отметить, что эта дата стала первым официальным государственным праздником в Донецкой народной республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко объяснил Верховной Раде, как Украина будет возвращать Донбасс

Елизавета Будько


1422

Новости партнеров