Организаторы «Евровидения» заверили, что конкурс точно пройдет на Украине

Организаторы «Евровидения» заверили, что конкурс точно пройдет на Украине

Киев, 8 сентября.

Организаторы «Евровидения» заявили, что конкурс точно пройдет на Украине. Об этом сообщает пресс-служба Европейского вещательного союза.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Россия может получить право на проведение конкурса «Евровидение-2017», если власти Украины до октября не выберут город, который будет принимать конкурс.

В свою очередь организаторы конкурса заверили, что «Евровидение» точно пройдет на территории Украины, а принимающий город будет объявлен чуть позже.

«Город, в котором состоится конкурс город, будет объявлен в установленном порядке и любые изменения будут обозначены на сайте Евровидения», — сообщили в пресс-службе Европейского вещательного союза.

Стоит отметить, что название города, который примет «Евровидение» должно было быть озвучено 27 июля. Однако из-за проблем с финансированием конкурса эту церемонию перенесли на неопределенный срок. Позднее церемонию назначили на 25 августа, однако вторая попытка тоже провалилась. Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что такой уровень организации конкурса является постыдным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва за Евровидение 2017, Саакашвили пугает терактами в Киеве

Виктор Другоруб


534

Новости партнеров