Грязные приемы ПАРНАСа: в Сети опубликована скандальная запись

Грязные приемы ПАРНАСа: в Сети опубликована скандальная запись

Москва, 8 сентября.

В Сети появилась запись, из которой можно узнать о грязных приемах, которые использует в предвыборной кампании партия ПАРНАС.

Из беседы зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с националистом Вячеславом Мальцевым становится ясно, каким образом партия ПАРНАС заручается «поддержкой» простых российских избирателей.

Аудиозапись разговора зампреда ПАРНАСа Константина Мерзликина с националистом, вторым человеком в списке ПАРНАСа Вячеславом Мальцевым опубликована в интернете. Политики обсуждают предвыборную кампанию политической силы, для которой, как следует из разговора, необходима так называемая «ударная волна». Иначе говоря, массовка, сопровождающая представителей политсилы во время поездок в регионах.

Накануне в Сети появился компромат, касающийся ПАРНАСа.

Накануне в Сети появилась еще одна скандальная запись, касающаяся ПАРНАСа.

По словам националиста, если в этих поездках ему нужно примерно по 12 человек, то меньше чем 80 тысяч рублей платить данным сопровождающим нельзя. Цитату приводит РЕН-ТВ.

«То есть это 12 человек в поездку. Ну, на бензин, на жрачку, на бутылку. Я не знаю, какие это деньги… На самом деле это 300 человек, которые круглосуточно должны со мной быть, каждую секунду. Это ударная волна. Она должна быть. Звукоусиливающая аппаратура должна быть», – делится своими соображениями Мальцев.

Политик обращается к Мерзликину с призывом — составить для себя лист, на котором, судя по всему, будут отражены все затраты на содержание данной сопровождающей партию ПАРНАС публики.

«У меня все записано. Я вот сейчас выхожу, на меня надевают кандалы, а у меня с собой этот листок, твоей рукой написанный. Тебе это нужно?» – таков был отрицательный ответ Мерзликина.

Ранее сообщалось, что обнародован компромат, который проливает свет на планы так называемых либералов и неонацистов. Второй человек из списка партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев, его доверенное лицо, лидер запрещенной в России организации Дмитрий Демушкин, а вместе с ними — Юрий Горский, обсуждали госпереворот. На видео националисты, не скрывая, говорят, что все должно начаться с русского марша 4 ноября.

«4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле», – заявил Дмитрий Демушкин.

Скандалы, связанные с ПАРНАСом, не прекращаются. Напомним, лидер партии Михаил Касьянов во время дебатов допустил сомнительную оговорку, призвав россиян вступить в ряды террористической организации «Исламское государство»*.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На дебатах в Москве Касьянов призывал россиян вступать в ИГИЛ

*ИГИЛ, ДАИШ, ИГ, «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в РФ.

Дмитрий Майдан


1655

Новости партнеров