Партия «Народный фронт» платит больше всех за рекламу

Партия «Народный фронт» платит больше всех за рекламу

Киев, 9 октября.

Партия «Народный фронт» потратила наибольшее количество средств на изготовление рекламы к выборам в Верховную Раду среди всех партий, которым предстоит в них участвовать.

Партия, лидерами которой являются премьер-министр Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной Рады Александр Турчинов, потратила на политическую рекламу «Народного фронта» во время предвыборной агитации на украинском телевидении больше денег, чем другие партии. По данным сайта telekritika.ua, на втором месте после «Народного фронта» стоит политическая реклама «Блока Петра Порошенко».

Всего на украинских национальных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил «Народный фронт». А «Блок Петра Порошенко» размещал рекламу своей партии 9 часов 40 минут. »Оппозиционный блок» и «Батькивщина» почти сравнялись в показателях. Агитационные ролики обеих партий показывали около восьми часов.

На телеканале ICTV одна минута политической рекламы стоит 124 552 гривен, на «Интере» — 138 600 гривен, на «СТБ» — 190 920 гривен, на «5 канале» — 33259 гривен, на «Новом канале «- 47988 гривен.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что, в частности, герой «Звездных войн» Дарт Вейдер начал предвыборную PR-кампанию, связанную с грядущими выборами в Верховную Раду Украины. Автомобиль с представителем «Темной стороны Силы» разъезжает по улицам украинских городов уже второй день.

Фото: yatsenyuk.org.ua

Дмитрий Майдан


105

Новости партнеров