Черновецкий заплатит миллион за помощь в поимке убийц Шеремета

Черновецкий заплатит миллион за помощь в поимке убийц Шеремета

Киев, 8 сентября.

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал заплатить один миллион гривен тому, кто поможет найти убийц журналиста Павла Шеремета. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Также бывший градоначальник украинской столицы отметил, что готов расщедриться на два миллиона гривен для тех, кто укажет на заказчиков резонансного преступления.

«Я готов заплатить 1 млн. гривен тем, кто поможет найти убийц Павла Шеремета, и вдвое больше тем, кто укажет на заказчиков этого преступления!», — заявил Черновецкий.

Любопытно, что по версии бывшего мэра Киева, он уже якобы выплачивал миллион долларов семьям жертв, расстрелянных на Майдане, и все деньги дошли по назначению.

«О каждой платежке я публично отчитался здесь, на своей странице в Фейсбуке! Так что у желающих помочь следствию найти негодяев, убивших одного из честных журналистов в Украине, не может быть и тени сомнения в моей искренности и немедленном исполнении моего обещания! «, — сказал он.

Также Черновецкий пообещал рассказать все подробности об условиях выплаты в течение трех ближайших дней.

Отметим, что следствие по делу об убийстве Шеремета практически зашло в тупик, что сподвигло главу МВД Арсена Авакова увидеть «российский след» в этом убийстве.

Дмитрий Майдан


7490

Новости партнеров