Убийство Шеремета: СК РФ отреагировал на несуразные обвинения Авакова

Убийство Шеремета: СК РФ отреагировал на несуразные обвинения Авакова

Москва, 8 сентября.

В Российской Федерации не смогли не не отреагировать на очередное абсурдное заявление главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета прослеживается «российский след». Так, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин иронично ответил на слова Авакова.

Ранее глава МВД заявил изданиюForbes, что главный враг Украины — Россия, которая думает только о том, как дестабилизировать Украину и ни перед чем не остановится. В том числе, и через террористические атаки на журналистов влиятельных, на иностранцев, на программы.

«Дестабилизация на «Титанике» — коротко отметил Маркин на эти несуразные домыслы в своем микроблоге Twitter.

маркин твит
Видимо такими нападками Аваков пытается оправдать провал в расследовании резонансного убийства Шеремета, которое произошло средь бела дня в центре Киева, да еще и под прицелом видеокамер.

Нельзя не сказать, сто ранее глава МВД заявил, что не собирается отчитывать перед средствами массовой информации о том, какая работа проведена следственными органами и какой прогресс был достигнут в расследовании. Отчитываться он не собирается, а вот безосновательно обвинять он всегда готов.

Елизавета Будько


1066

Новости партнеров