Напавшего на радикала Регора в Киеве «приговорили» к смерти

Напавшего на радикала Регора в Киеве «приговорили» к смерти

Киев, 7 сентября. 

Украинские националисты устроят самосуд над мужчиной, который организовал покушение на националиста Виталия Регора, сорвавшего на празднестве в честь Дня Победы 9 Мая с женщины и ребёнка георгиевские ленточки.

Об этом в эксклюзивном интервью Лайфу заявил представитель националистической организации Вадим.

По словам радикала, украинские националисты не будут обращаться в полицию.  Он уверен, что организация, в которую он входит, позаботится о том, чтобы эти люди, устроившие покушение на Виталия Регора, были наказаны так, как надо.

Также он отметил, что украинские радикалы подключили все связи, чтобы найти нападавших. Однако им нахватает  информации, так как их не пускают в больницу, где проходит лечение украинский националист.

«Пока мы достаточно поверхностно обо всём знаем. Конечно, мы уже ищем, но нужно больше фактов, больше верёвочек, за которые будем тянуть», — заявил он.

Далее молодой человек добавил, что националисты могут сами вынести приговор организаторам и исполнителям нападения, а также, что никто никогда и не узнает, что они их нашли и кто эти люди.

«Мы просто накажем их, и больше их никто никогда не увидит. Я вас уверяю, что наши методы самые действенные», — резюмировал он.

Напомним, 5 сентября в Киеве неизвестный с ножом подошёл к Виталию Регору, когда тот стоял у входа в подземный переход, и нанёс ему восемь ударов ножом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Руслан Коцаба: Донбасс не вернется в Украину, точка невозврата пройдена

Виктор Другоруб


2939

Новости партнеров