Порошенко назвал потери украинской разведки в Донбассе

Порошенко назвал потери украинской разведки в Донбассе

Киев, 7 сентября. 

За все время проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе погибли 162 украинских разведчика, 632 получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.

Сегодня глава украинского государства поздравил военнослужащих Главного управления разведки Министерства обороны с профессиональным праздником в день 24-й годовщины военной разведки.

По словам Порошено, украинские разведчики ежедневно с риском для жизни, проявляя «стойкость, мужество и героизм, воины-разведчики выполняют боевые задачи, методично разоблачают преступную деятельность на территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму».

«Разведчики — это элита нации, элита Вооруженных сил и очень жаль, что мы не можем показать ваше лицо народу. Это та цена, которую вы платите за очень важную работу для государства», — заявил он.

Далее Порошенко заявил, что за все время проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе погибли 162 украинских разведчика, 632 получили ранения.

Напомним, ранее в Минобороны ДНР заявили, что группа диверсантов Вооруженных сил Украины при попытке проникнуть на территорию Донецкой народной республики подорвались на собственной мине, один силовик погиб, двое получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ обстреливают шахты, в ЛНР «заговорил» гранатомет

Елизавета Будько


2266

Новости партнеров