СМИ: «Правый сектор» начал репрессии против харьковчан

СМИ: «Правый сектор» начал репрессии против харьковчан

Харьков, 9 октября.

Представители «Правого сектора» прибыли в Харьков с целью проведения «зачистки» сотрудников железнодорожных рабочих ремонтных бригад и «фильтрационных» мероприятий с людьми, которые поддерживают ДНР.

Как сообщает «Русская весна», по данным разведки ополчения Новороссии, в Харьковской области начались карательные мероприятия.

«По информации, полученной от местных жителей, на железнодорожную станцию Купянск-Узловой (Харьковская область) прибыло до 180 боевиков «Правого сектора». Бандеровцам поставлена задача, провести зачистку среди железнодорожных рабочих ремонтных бригад и не допустить саботажа ими перевозок в район карательной операции военных грузов», — говорится в сообщении.

Боевикам из «Правого сектора» поручили выявить и провести «фильтрационные» мероприятия с теми людьми, которые поддерживает Новороссию и самопровозглашенные республики. Любопытно, что накануне киевские власти накануне предложили добавить Харьковскую область в зону так называемой антитеррористической операции. Впрочем, позже в СБУ открестились от этой информации.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что за последнее время представители «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев в Одессе. Лидерами еврейской общины Одессы было принято решение отправить обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор».

Елизавета Будько


117

Новости партнеров