Ляшко объяснил депутатам Верховной Рады, что такое корова

Ляшко объяснил депутатам Верховной Рады, что такое корова

Киев, 7 сентября.

Скандально известный лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко снова удивил своими высказываниями. На сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины политик разъяснил парламентариям, что такое корова.

«Корова - это рабочие места в деревне, это живые деньги, это двигатель деревни», - заявил с парламентской трибуны глава «Радикальной партии».

Также Ляшко отметил, что на сегодняшний день в сфере животноводства на Украине сложилась катастрофическая ситуация. По информации политика, в стране сейчас насчитывается два миллиона голов скота, в то время, как после Второй мировой войны их было 6,5 миллиона.

Парламентарий утверждает, что столь бедственное положение сложилось из-за трёх факторов. Первым Ляшко называет низкую закупочную стоимость молока. Вторым – отсутствие системной помощи и поддержки от государства. Третьим же фактором, по словам Ляшко, является систематическое уничтожение украинских фермеров

«За последние годы было уничтожено более 2000 фермерских угодий. Происходят рейдерские захваты и убийства фермеров, в то время как государство бездействует», - подчеркнул политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко: Расстрелять власть — коров на Украине меньше, чем после Гитлера


1194

Новости партнеров