Лещенко и DJ Nastya Beauty купили элитную квартиру в центре Киева

Лещенко и DJ Nastya Beauty купили элитную квартиру в центре Киева

Киев, 7 сентября.

Народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в одной из новостроек в центре Киева. Об этом свидетельствует справка из Госреестра имущественных прав на недвижимое имущество.

Квартира размещена в новостройке в центре Киева, общая площадь – 192 кв. метра. Как указано на сайтах недвижимости, стоимость такой квартиры оценивается в $310 тысяч.

 

В то же время сам Лещенко не стал скрывать своего счастья и рассказал, на какие финансовые средства была приобретена элитная недвижимость. Так, в комментарии УП нардеп заявил, что «половина суммы — это заем от учредителя «Украинской правды» Алены Притулы сроком на 10 лет», другая часть средств на приобретение квартиры — это его сбережения как бывшего совладельца УП. Также, по словам Лещенко, в 2013-2014 годах он задекларировал более 100 тысяч долларов дохода.

 

«Остальное — это деньги моего любимого человека Анастасии Топольськой (более известной как  как DJ Nastya Beauty), которая будет указана в моей декларации по итогам 2016 года. Заработки Насти позволяют уверенно говорить о погашении долга. Настя входит в число самых высокооплачиваемых диджеев в Восточной Европе, выступая около 200 раз в год на четырех континентах», — заявил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сливной бачок: Лещенко топит Яценюка вместе с «Интером» ради Порошенко

Дмитрий Майдан


1747

Новости партнеров