Застройщик прокомментировал конфликт в Святошинском районе Киева

Застройщик прокомментировал конфликт в Святошинском районе Киева

Киев, 7 сентября.

Компания-застройщик «Киевгорстрой» прокомментировала конфликт в Святошинском районе украинской столицы. Там сообщили, что в связи с общественным резонансом, который был вызван ситуацией на ул. Святошинской 5 сентября компания возобновила строительные работы по возведению жилого дома. Однако, на данный момент неустановленными лицами создаются препятствия выполнению компанией своих функций.

Как говорится в сообщении пресс-службы компании, кроме физических препятствий началу строительных работ, происходит блокирование строительной техники.

В «Киевгорстрое» уверяют, что данным конфликтом осуществляется попытка скомпрометировать позитивный имидж компании, как ненадежного застройщика.

«Действия протестующих незаконны, провокаторы специально создают препятствия для строительства. В ситуации должны разобраться правоохранительные органы», — подчеркнули в пресс-службе, уточнив, что действия компании в отношении этого строительства осуществляются в соответствии с разрешением на выполнение строительных работ от 04.08.2015 года № ІУ 115152160808.

Также, сообщается, что земельный участок для строительства и эксплуатации жилого дома с встроенными нежилыми помещениями «Киевгорстрою» предоставлен на основании договора аренды от 20 марта 2015 года. Договор заключен с Киевским горсоветом сроком на три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Столкновения в Киеве: конфликт с застройщиком перерос в массовую драку со стрельбой

Дмитрий Майдан


436

Новости партнеров