Балога: Порошенко держит украинцев за лохов

Балога: Порошенко держит украинцев за лохов

Киев, 6 сентября. 

Украинцы и Верховная Рада в сознании президента Украины Петра Порошенко — просто лохи.

Именно такую переписку заснял фотокорреспондент одного из украинских изданий во время выступления Порошенко в парламенте. Ее автором является внефракционный депутат Украины Виктор Балога, который так выразил свое мнение о главе государства во время его ежегодного послания украинскому парламенту.

Переписка нардепа Балоги. Фото издания ГЛАВКОМ.ua.

Переписка нардепа Балоги. Фото издания ГЛАВКОМ.ua.

«Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента — просто лохи», — говорилось в сообщении, которое вызвало огромный скандал в украинском обществе.

Однако позже народный избранник признался, что ничуть не смущен тем фактом, что его личная переписка стала достоянием общественности. Комментируя  ситуацию, он вновь повторил свою точку зрения, не выбирая выражений.

По его словам, на протяжении уже достаточно длительного времени украинцы слышат из уст главы государства одни и те же вещи, ничего нового. Далее он добавил, что, скорее всего, президент страны Порошенко считает украинский народ и парламент какими-то лохами, если с трибуны позволяет себе рассказывать подобные вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Порошенко поднимет свой рейтинг за счет убийства «Интера»

Ольга Бузыка


5020

Новости партнеров