На Полтавщине пьяные цыгане с топорами загнали детей в лес

На Полтавщине пьяные цыгане с топорами загнали детей в лес

Полтавская область, 6 сентября. 

В селе Макуховка Полтавской области разъяренные цыгане, вооружившись топорами и дубинками, напали на детей.

Об этом сообщает интернет-издание «Полтавщина».

Как сообщают местные жители, нападение цыган произошло в субботу 3 сентября, когда дети спокойно играли на улице. Также отмечается, что дети бежали, потому что за ними гнались разъяренные цыгане  с топорами, с тяпками, с железными палками. Ребятам пришлось искать убежище в лесу, где им на помощь пришли местные жители.

«Дети были настолько запуганы, что первые 15—20 минут никто из них даже не мог разговаривать», — рассказала жительница села.

После того, как родители и другие возмущенные жители села решили прояснить ситуацию, цыгане набросились и на них, в результате чего один из местных жителей получил травмы. Люди заявили, что цыгане находились в состоянии алкогольного опьянения.

Уже после случившегося жители Макуховки обратились в полицию, однако сотрудники правопорядка ограничились допросом участников конфликта и составлением протокола.

Напомнить, что 27 августа в селе Лощиновка Одесской области произошло жестокое убийство восьмилетней девочки. Убийцей стал цыган, который проживал в этом же селе. Позднее в селе вспыхнули столкновения и погромы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» и «Айдар» устроили массовую драку с селянами из-за урожая подсолнуха

Виктор Другоруб


2832

Новости партнеров