От СБУ до ЛГБТ: портрет типичного «кормильца» нынешней Украины

От СБУ до ЛГБТ: портрет типичного «кормильца» нынешней Украины

Киев, 6 сентября.

Чтобы представить себе ощущения Алисы в Зазеркалье, нет никакой необходимости искать кроличью нору и пытаться туда влезть. В эпоху интернета для этого достаточно заглянуть на страничку любого украинского кастрюлеголового дегенерата.

Вот, например, под обсуждением свидомыми украинцами личности Татьяны Монтян, а у них это заведомо беспроигрышная тема, собирающая сотни лайков и комментариев, наподобие фотографий котиков, я обнаружил комментарий некоей Ольги Печенижской (перевод с украинского): «Возмущают и бесят полторы-две тысячи «лайков» под её постами. Эти уроды живут рядом, едят наш хлеб!»

Комментарий заинтриговал, и захотелось узнать подробней, кто же такая эта кормилица всей Украины Ольга Печенижская. Воображение рисовало возмущенную работницу поля, фермы или промышленного предприятия. Уставшую, с мозолистыми руками, мать троих детей, рано постаревшую от работы и тревоги за то, чтобы накормить миллионы своих сограждан. И Татьяну Монтян в том числе.

Какой-то внутренний голос подсказывал ошибочность моего воображения и, нужно сказать, не подвел. Ольга Печенижская на поверку оказалась картографом института политических и этносоциальных исследований им. И.Ф.Кураса Академии наук Украины.

Того самого, сотрудники которого плотно сидят на грантах западных фондов и выдают на гора помои, по качеству и содержанию идентичные помоям Института Национальной Памяти во главе с дегенератом Вятровичем и ставшим притчей во языцех «профессором» Бебиком.

Ольга Печенижська

Ольга Печенижская — возмущенная патриотка

Если даже бегло просмотреть страницы других, подобных Печенижской «кормильцев», выяснится, что практически 100% этой публики не имеют ни малейшего отношения к области реальной экономики.

Сплошные «активисты», журналисты, главы общественных организаций и просто сотрудники западных фондов либо разного рода фрилансеры, не платящие ни копейки налогов государству Украина, о безграничной любви к которому они готовы петь вечно.

И так — куда ни кинь взглядом. «Кормильцы» на поверку оказываются самыми что ни на есть дармоедами.

Вот, например, кормилец из Славянска, некий Денис Бигунов, всю трудовую биографию которого можно уложить в несколько слов – родился, учился, работает (!!!) в грантоедском «общественном движении» «Сильные громады», которое в свое время вылупилось из такого же грантоедского движения «Чесно».

бигун

Это Денис Бигунов, тоже патриот, поклонник Америки и гроза учителей-сепаров

Какой же вклад в повышение ВВП Украины и улучшение благосостояния ее населения вносит лично Денис Бигунов и «Сильные громады»?

Проведение встреч, флэшмобов, запуск движения «Черный ящик» — по сути, клон «Миротворца», предназначенный для «выявления педагогов, допускающих пророссийскую и антиукраинскую риторику». Согласитесь, в условиях обрушившейся экономики страны это архиважное занятие.

А вот запорожская активистка Яна Сасина, биография которой идентична биографии Бигунова, с разницей в работодателе.

фото Сасина

Яна Сасина, любит ЛГБТ-парады

В Запорожье и не только, Яна занималась, как она сама пишет, «проведением социокультурных событий». Эти «социокультурные события» заключаются в участии в ЛБГТ-параде и прочем шлаке, характерном для украинских НКО, которые сочетаются с поездками в США и Европу для повышения квалификации за счет тех же грантодателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:На границе ура-патриоты избили поляков, пытавшихся попасть на Украину

Вот такие они, те, кто считают себя «кормильцами» Украины. Только от того, что Печенижская нарисовала карту с империей «древних укров», Бигунов настучал в СБУ, а Сасина устроила «социокультурное событие», жизнь настоящих кормильцев страны – рабочих и колхозников – ни на йоту не станет лучше.

Нужно заметить, что в отличие от грантоедов, настоящие кормильцы исправно платят налоги в украинскую казну.
Валентин Авраменко


15238

Новости партнеров