Геращенко подтвердил, что следствие по убийству Шеремета в тупике

Геращенко подтвердил, что следствие по убийству Шеремета в тупике

Киев, 6 сентября.

Украинские следователи так и не смогло определить мотив убийства журналиста Павла Шеремета. Данную информацию сообщил депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко.

«На данный момент полиция вместе со следователями прокуратуры изучают огромные объемы свидетельств, видеозаписи, чтобы определить самое главное — мотив убийства Павла Шеремета», — заявил парламентарий в эфире передачи «Свобода слова».

Таким образом, он подтвердил недавние заявления главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе о том, что у следствия нет никаких подвижек в расследовании резонансного убийства.

Напомним, что известный журналист и сотрудник издания «Украинская правда» Павел Шеремент был убит средь бела дня в самом центре Киева. Злоумышленники заложили взрывчатку в автомобиль его жены, когда журналист в него сел – бомба была активировано.

Всё произошедшее, включая закладку взрывного устройства в автомобиль, было зафиксировано камерами наблюдения. Тем не менее, подозреваемые по делу до сих пор не задержаны, а следователи даже не могут определиться с мотивом преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков заявил, что не будет отчитываться о расследовании убийства Шеремета

Виктор Другоруб


1195

Новости партнеров