Facebook заблокировал главу Антикоррупционной прокуратуры Холодницкого

Facebook заблокировал главу Антикоррупционной прокуратуры Холодницкого

Киев, 5 сентября.

Аккаунт главы Антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого в социальной сети Facebook был заблокирован администрацией сервиса. Информацию об этом сообщает на странице в соцсети журналист Айдер Муждабаев.

Он пишет, что блокировка произошла вследствие атаки на аккаунт антикоррупционера «армиии ботов». Проще говоря, соцсеть буквально закидали жалобами на то, что учётная запись прокурора является фальшивой.

«Цель — дискредитация. Я недавно случайно слышал разговор на эту тему людей, видимо, приближенных к коррупционным схемам. Они меня не знали», — рассказывает Муждабаев.

По словам журналиста, необъявленная война против Холодицкого началась практически сразу после его назначения на должность. На антикоррупционного прокурора обрушилась вся коррупционная машина государства, драматизирует Муждабаев.

Вместе с тем, не так давно отгремела война между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным ведомством. Не исключено, что подобного рода атака – это отголоски той войны, или же наоборот, предвестник нового конфликта между двумя ведомствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая плата за коррупцию — украинцы обеспечат Яценюку пенсию на старость

Дмитрий Майдан


1157

Новости партнеров