Путин о «планах» РФ нанести ядерный удар по соседям: Что за бред?

Путин о «планах» РФ нанести ядерный удар по соседям: Что за бред?

Москва, 5 сентября.

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал абсурдные слухи о том, что якобы Российская Федерация из-за напряженных отношений с НАТО хочет применить в странах Прибалтики ядерное оружие.

Вопрос президенту РФ, что он думает по этому поводу, задал Путину журналист информационного агентства Bloomberg. По словам президента, навязывание Москве мыслей об использовании ядерного оружия в отношении собственных соседей – полный бред. По словам российского лидера, Москва даже не думает вступать в войну с НАТО.

«Да, мы крупнейшая ядерная держава. Но вы что, реально предполагаете, что мы собираемся завоевать Прибалтику, используя ядерное оружие, что ли? Что за бред?» – возмутился президент России.

Путин подчеркнул, что власти Москвы, безусловно, за то, чтобы авторитет страны рос, а «влияние России было более заметным, существенным». Однако, при всем при этом, Россия делает акцент на мирном и позитивном содержании.

«Влияние экономическое, гуманитарное, влияние, связанное с развитием равноправного сотрудничества с нашими соседями», – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тайна раскрыта: Путин рассказал, что делают его дочери

Виктор Другоруб


1525

Новости партнеров