Тайна раскрыта: Путин рассказал, что делают его дочери

Тайна раскрыта: Путин рассказал, что делают его дочери

Москва, 5 сентября.

Российский лидер Владимир Путин приоткрыл миру завесу тайны, которая регулярно мучает представителей мировых СМИ, и рассказал, чем занимаются его дочери.

По его словам, его дочки с головой ушли в науку и другие благородные и нужные людям виды деятельности. Об этом президент Российской Федерации рассказал в своем интервью информационному агентству Bloomberg

«В целом, насколько я себе представляю, они (дочери — ред.) уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», — ответил он на вопрос журналистов, хотел ли бы он видеть своих наследниц в политике.

Путин также отметил, что не вправе «хотеть что-то за них», и его дочки должны сами выбирать свой путь в будущее. Ранее президент РФ уже говорил, что его дети учатся, живут и работают в России, при этом они в совершенстве владеют тремя европейскими языками.

«Даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, кто-то еще на одном – четвертом – европейском. Причем не просто говорят, а пользуются в работе», – не без гордости отметил российский лидер.

Однако, где они живут и работают Путин не стал уточнять «по очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин рассказал, каким он видит следующего президента России

Ольга Бузыка


2561

Новости партнеров