В Киеве полиция остановила прокурора-наркомана

В Киеве полиция остановила прокурора-наркомана

Киев, 4 сентября.

Нарушивший ПДД водитель оказался в состоянии наркотического опьянения.

Пресс-секретарь патрульной полиции Киева Юлия Коваль подтвердила информацию о том, что водитель, нарушивший правила дорожного движения на улице Набережно-Луговой в столице, вызвал у сотрудников полиции обоснованное подозрение в том, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

«На улице Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения», — отметила Коваль в эфире телеканала «112 Украина», передает Корреспондент.net.

Вместе с тем, Коваль не стала утверждать, что водитель иномарки является сотрудникам прокуратуры, ограничившись формулировкой «предположительно сотрудник прокуратуры».

Также пресс-секретарь сообщила, что мужчина отказался проходить медобследование, его автомобиль отправлен на штрафплощадку, а сам он отпущен.

Между тем, на аккаунте Киев Оперативный в Facebook появилась более точная информация. Из нее следует, что водитель Ford Focus при задержании вел себя вызывающе.

«За нарушение ПДД на Набережно-Луговой экипаж остановил Ford Focus. При общении с водителем сразу стало понятно, что водитель в неадекватном состоянии, но не пьян. Предложили проехать к врачу-наркологу. И тут началось: «ксива в лицо», «мы ж свои», «давай на месте договоримся», «та тебе завтра…» и т.д.», — пишет владелец аккаунта.

Также автор пишет, что владелец иномарки ранее попадал в поле зрение полиции из-за хранения бутирата.

«По словам врача, предположительно, водитель употреблял бутират. Так же, это подтвердил «Армор», в котором указано, что этот человек ранее привлекался за хранения бутирата», — говорится в сообщении.

Кроме того, пользователь соцсети сообщает, что отец водителя-наркомана занимает достаточно солидную должность в прокурорской среде и называет фамилии отца и сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Еще один прокурор погорел на взятке

Елизавета Будько


789

Новости партнеров