Скаут «Шахтера»: Андрею Ярмоленко стоит обратиться к психиатру

Скаут «Шахтера»: Андрею Ярмоленко стоит обратиться к психиатру

Киев, 3 сентября. 

Бывший футболист «Днепра» и скаут «Шахтера» Алексей Чередник рассказал, почему форварда «Динамо», трижды признававшегося футболистом года Украины, не берут в европейские клубы.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам скаута «горняков», всех топовых игроков украинского чемпионата уже давно купили европейские клубы, Андрею Ярмоленко все еще остался на Украине. Он добавил, это потому что он хороший футболист, но только на уровне чемпионата Украины. А для европейских первенств Ярмоленко слабый.

Далее Чередник добавил, что скауты европейских команд смотрят не только на игровые качества, но и на человеческие, и на поведение игрока на поле. Ярмоленко сам себе создаёт препятствия на пути в Европу: от нервов бьёт ногой в стойку, бьёт ногой по рекламному щиту и набрасывается на людей.

«Видимо, у парня проблемы с психикой. Ярмоленко стоит обратиться к психиатру или полечить нервы. И только тогда можно мечтать о Европе», – резюмировал бывший футболист «Днепра».

Напомним, ранее сообщалось, что президент донецкого «Шахтера» Ренат Ахметов подтвердил интерес со стороны футбольного клуба «Барселона» к трансферу защитника Дарио Срны.


1656

Новости партнеров