Эксперты: в Мариуполе Порошенко выступал в «особом состоянии»

Эксперты: в Мариуполе Порошенко выступал в «особом состоянии»

Киев, 3 сентября.

Украинские политологи не берутся анализировать речь президента Порошенко в Мариуполе. Мол, президент был «в особом состоянии».

Украинские эксперты не сочли возможным спорить с утверждением, что президент Украины Петр Порошенко появился на людях в Мариуполе в состоянии алкогольного опьянения. Правда, некоторые пытались оправдать украинского лидера, мол, волновался слишком.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев.

С ним не согласился директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Эксперт вовсе отказался комментировать выступление Порошенко в Мариуполе.

“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особые состояния президента”, – заявил Руслан Бортник.

Елизавета Будько


3889

Новости партнеров