Прорыв которого нет: Деканоидзе рассказала о расследовании дела Шеремета

Прорыв которого нет: Деканоидзе рассказала о расследовании дела Шеремета

Киев, 3 сентября.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе изо всех сил пытается включиться в работу после отпуска. Но вместо этого умудрилась украсть пальму первенства по странным комментариям у столичного мэра Виталия Кличко.

На вопрос о том, как продвигается расследование убийства журналиста Шеремета, глава Национальной полиции Украины выдала совершенно загадочную реплику о неком «прорыве, которого пока нет».

«Вы знаете, существует такой большой прорыв, например, о котором я сейчас, в расследовании, о котором я сейчас не могу разговаривать, которого пока нету, к сожалению», — совершенно серьезно заявила Деканоидзе.

Как это понимать — госпожа Деканоидзе объяснить не потрудилась. Остается задаваться вопросом: почему нельзя говорить о расследовании, которого «пока нет»? И о каком прорыве тогда вообще идет речь?

Напомним, что громкое убийство журналиста «Украинской правды» произошло 20 июля. Были изъяты видеозаписи с камер наблюдения, на которых видно, как двое преступников закладывают бомбу под автомобиль Шеремета. Несмотря на столь серьёзные улики, вся распиаренная новая Национальная полиция до сих пор не смогла выйти на след злоумышленников. 

Виктор Другоруб


907

Новости партнеров