Савченко на заседании в Раде оголила грудь

Савченко на заседании в Раде оголила грудь

Киев, 2 сентября.

Украинский нардеп Надежда Савченко решила сменить стиль и явилась на заседание Комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне в блузке с неприлично глубоким декольте.

Наряд, безусловно, сексуальный, скорее, открывал, чем прикрывал прелести нардепа и подчеркивал, что таким формам не страшны никакие голодовки. В любом случае, журналисты перемены в облике пани Нади заметили сразу же.

К слову, ранее Надежда Савченко уверяла, что намерена сосредоточиться на депутатской работе, посему не рекомендует коллегам мужского пола за ней ухаживать. Тогда зачем, о несравненная, дразнить умы государственных мужей своим нескромным нарядом? Али все же собралась красна девица замуж за того, кто спасет Украину?

В народе перемену тоже заметили. Мол, Надежда становится более женственной. Нардепу стоит еще косу отрастить до пояса, и тогда она легко сможет затмить лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко. 

Напомним, после того, как Савченко вернулась на родину, прошло чуть больше трех месяцев, а ее уже ненавидят бывшие соратники-националисты, так как наводчица сразу начала поливать грязью президента Украины Петра Порошенко, всю власть, а также предложила сесть за стол переговоров с бунтующими народными республиками Донбасса.

Дмитрий Майдан


3630

Новости партнеров