В Одессе полицейские оцепили Куликово поле

В Одессе полицейские оцепили Куликово поле

Одесса, 2 сентября. 

На спецлинию «102» поступило сообщение о минировании в Одессе Куликового поля.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. В ведомстве отметили, что сообщение поступило от анонима.

"В 15:02 на спецлинию "102" поступило анонимное сообщение о том, что территория Куликова поля заминирована", – сказано в сообщении пресс-службы.

В Национальной полиции также заявили, что на месте происшествия уже работают следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнического отдела.

Отметим, что это уже не первое за сегодня сообщение о минировании. Утром сотрудники полиции местной полиции уже проверяли информацию о бомбе в здании Приморского райсуда. Прибывшие на место происшествия правоохранители проверили здание суда и прилегающую к нему территорию, однако не обнаружили никаких взрывоопасных устройств или веществ. Отмечается, что по данному факту было начато уголовное дело.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик рассказал, что в Одессе появился новый вид вымогательства денег у предпринимателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесса отмечает «двоечный» юбилей, Коломойский готовит Саакашвили сюрприз в юбке


946

Новости партнеров