В Сирии обнаружили тюрьму, где террористы издевались над секс-рабынями

В Сирии обнаружили тюрьму, где террористы издевались над секс-рабынями

Манбидж, 2 сентября. 

Военнослужащие правительственной армии Сирии обнаружили в населенном пункте Манбидж тюрьму для женщин-рабынь.

Об этом сообщает Mirror.

Как пишет издание, женщин, которые содержались в данной тюрьме, подвергали постоянному насилию и унижению. Охраняли заложниц боевики террористической организации «Исламское государство». Узницами становились женщины, нарушившие законы ИГИЛ.

Бойцы правительственной армии сообщают, что в тюрьме были найдены различные инструменты для пыток, сексуальные стимуляторы, контрацептивы и наркотики.

«Здесь мы нашли такие вещи, как различные лекарства для половой потенции и контрацепции. Также найдены наркотические средства. Все это использовалось исламистами при насилии над женщинами. Найти тюрьму было весьма сложно, поскольку она было хорошо замаскирована», — рассказал о находках один из бойцов по имени Омар Мазерли.

Женщины-узницы жили в невыносимых антисанитарных условиях — в маленькой комнате с решетками на окнах. Они ели, мылись, спали и справляли свою нужду, не покидая помещения, прямо у всех на глазах. В комнатах на полу валялись грязные матрасы и подушки, на которых и спали пленницы. Еду заложницам выдавали в собачьих мисках, которые стояли прямо на грязном полу. При этом боевики заставляли женщин учить молитвы и читать священные книги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы «Исламского государства» запустили собственный мессенджер

Дмитрий Майдан


1541

Новости партнеров