Москве есть, чем заняться: Путин ответил на обвинения демократов США

Москве есть, чем заняться: Путин ответил на обвинения демократов США

Москва, 2 сентября.

Российский президент Владимир Путин открестился от обвинений в адрес РФ со стороны США.

Российский лидер опроверг обвинения со стороны американских демократов, которые ранее заявили, что спецслужбы РФ якобы взломали  сервера Демократической партии, где хранилась секретная переписка партийных глав. По словам Путина, Москва не имеет ни малейшего отношения к этим хакерским атакам.

Более того, глава РФ считает, что обвинения подобного рода с американской стороны – не что иное, как попытка увести внимание общественность от сути проблемы.

«Мне об этом точно совершенно ничего неизвестно, и на государственном уровне Россия никогда этим не занимается. Правительство России никак не связано с этим инцидентом «, — заявил президент России в интервью агентству Блумберг.

Также Путин прокомментировал обвинения все той же американской стороны в адрес РФ в том, что при помощи обнародования секретных данных Москва якобы пытается влиять на президентскую гонку Соединенных Штатов Америки.

«Для этого нужно чувствовать нерв и особенности внутриполитической жизни Соединенных Штатов. Я не уверен, что даже наши специалисты в МИД чувствуют это должным образом», — подытожил Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Демократы США создали «культ РФ», сделав Москву главной дилеммой партии

Ольга Бузыка


1206

Новости партнеров