Жириновский резко ответил США: Вас ненавидят люди всей планеты

Жириновский резко ответил США: Вас ненавидят люди всей планеты

Москва, 1 сентября. 

Сегодня Соединенные Штаты Америки вызывают ненависть у всех жителей планеты Земля, а все их посольства находятся под особой охраной.

Об этом заявил глава фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский в беседе с корреспондентом «Федерального агентства новостей».

Именно так Жириновский ответил на заявление кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая назвала американцев «исключительной нацией», а сами Соединенные Штаты — «последней надеждой Земли».

«Такое заявление может вызывать только возмущение, ибо оно не соответствует действительности. США вызывают ненависть у людей всей планеты. Во всех странах посольства США находятся под особой охраной», — заявил Жириновский.

Далее он добавил, что практически во всех странах мира представительства окружены бетонными блоками и другими заграждениями, так как возле них постоянно проходят протесты, их забрасывают тухлыми яйцами, камнями и выбивают в зданиях окна.

По словам Жириновского, в США также постоянно убивают президентов, происходят разборки, полицейские расстреливают афроамериканцев. То есть ненависть внутри США, добавил он. Также он отметил, что многие граждане Соединенных Штатов пытаются любой ценой сохранить свою национальную идентичность и мечтают уехать из страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кандидат в президенты США Клинтон объявила Америку последней надеждой Земли

Елизавета Будько


2177

Новости партнеров