Донецк попал под ночной обстрел

Донецк попал под ночной обстрел

Донецк, 8 октября.

В ночь на 8 октября Донецк оказался под артобстрелом. В результате есть раненые и убитые.

Как передает сайт городского совета Донецка, ночь в городе прошла неспокойно. Сообщается, что начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября появлялись известия о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов.

При этом в результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой. Разрушения получил жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева, 11. Есть погибшие.

«В результате боевых действий 8 октября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести», — отмечается в сообщении.

По состоянию на 10.00 в районах наблюдается тихая обстановка, сообщения от жителей о перестрелках не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы.

«Сегодня 8 октября в 6.30 минут было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла», — проинформировали в горсовете.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Донецке за прошедшие сутки от артобстрелов украинских силовиков погибли не менее 19 человек.

Елизавета Будько


166

Новости партнеров