Стало известно, кто еще участвовал в убийстве Бузины

Стало известно, кто еще участвовал в убийстве Бузины

Киев, 1 сентября. 

В убийстве украинского журналиста Олеся Бузины принимали участие сотрудники правоохранительных органов, поэтому дело должно расследоваться как заказное убийство.

Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Украины, а ныне адвокат по делу об убийстве Олеся Бузины, Ренат Кузьмин на своей официальной странице в Facebook.

По его словам, он провел собственное расследование и выяснил, что в убийстве Бузины принимали участие не только непосредственные исполнители - Андрей Медведько и Денис Полищук, но также заказчики, организаторы и другие соучастники, в том числе сотрудники правоохранительных органов Украины.

По словам адвоката, причастность правоохранителей к убийству Бузины означает, что преступление должно расследоваться не как простое убийство на бытовой почве, а как «убийство, совершенное по заказу».

Также ему стало известно, что сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) и МВД имеют какие-то аудиозаписи разговоров между правоохранителями и исполнителями убийства, а данные материалы имеют важнейшее значение для расследования, однако они до сих пор не приобщены к материалам дела. Далее он отметил, что ГПУ умышленно покрывает правоохранителей и скрывает от общественности правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политтехнолог Порошенко угрожает зачистками в Крыму и в Донбассе

Дмитрий Майдан


1937

Новости партнеров