У «патриотов» истерика: в Киеве требуют либо ядерное оружие, либо ракетный щит

У «патриотов» истерика: в Киеве требуют либо ядерное оружие, либо ракетный щит

Киев, 1 сентября.

Украине в срочном порядке необходимо либо ядерное оружие, либо полноценный ракетный щит. Такое заявление сделал народный депутат от БПП Артем Витко.

В последнее время украинские «патриоты», которые два года назад захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, делают такие заявления, от которых у нормальных и здравомыслящих людей просто волосы встают дымом.

Понятно, что перед украинскими властями стоит задача-демонизировать Российскую Федерацию. Каждый день от политиков, в том числе и от первых лиц государства, слышны сказки о том, что Россия — враг, который готовит наступление на Киев. А крымчане и дончане просто мечтают о возвращении в Украину.

Артем Витко

Артем Витко

Однако, к счастью, миллионы граждан Украины едут в Россию и плюют на то, что Порошенко, Парубий и Турчинов считают Россию «страной-агрессором». Потому что люди (пока, к сожалению, не все), в отличие от одиозных украинских политиков, знают, что на самом деле происходит в стране и кто воюет с жителями ЛДНР в Донбассе.

И власти понимают, что теряют людей, точнее способность манипулировать их сознанием, поэтому с каждым днем придумывают все более изощренные способы «нагадить» России и запугать людей.

Так, сегодня одиозный русофоб Артем Витко, сделал очередное истерическое заявление по поводу России. Напомним, нардеп «прославился» среди общественности после того, как в Сети появилось видео, где он в пьяном состоянии восхваляет Гитлера.

Примечательно, но от нардепа отказался даже скандальный лидер радикалов Олег Ляшко, заявив, что Витко — тушка, которую перекупила партия «Блок Петра Порошенко».

Так, вот, этот самый Витко заявил, что Россия сегодня играет мускулами, поэтому Украине в срочном порядке необходимо либо ядерное оружие, либо, если кто-то против, полноценный ракетный щит. И добавил, что России нужно, чтобы Донбасс получил федерализацию для того, чтобы Украина никогда не вступила в НАТО. Так как в случае федерализации, ДНР и ЛНР будут иметь право голоса.

«Мы должны создать полноценный щит — порядка трех-четырех бригад ракетных войск. У нас есть отличные разработки. «Сапсан» — это фактически баллистические ракеты, только без ядерного заряда, где заряд будет вакуумным.  Создание бригад тактической авиации, которые будут вооружены боевыми дронами. За два года можно было какие-то наработки сделать. Плюс создание полноценного щита, который смог бы остановить эскалацию в Донбассе», — заявил Витко.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский президент теряет свое, и без того ничтожное, влияние на мировую политику. Встреча Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в рамках G20 может послужить отстранению Порошенко от исполнения обязанностей в ближайшее время, а также снятию санкций в отношении России.
Евгения Александрова


3382

Новости партнеров