Аксенов: Керченский мост и туннель будут построены, несмотря на санкции

Аксенов: Керченский мост и туннель будут построены, несмотря на санкции

Крым, 8 октября.

Сергей Аксенов, исполняющий обязанности главы Республики Крым, недоволен возможными новыми санкциями ЕС против России.

Аксенов высказал свое недовольство в связи с тем, что итальянский политик Федерика Могерини предложила усилить санкции против РФ.

"Республика Крым наладит в скором времени сухопутное сообщение с Россией в соответствии с поручением Путина, и не будет реагировать на санкции Европейского союза. Что за дурь они несут! Их давно уже пора отправлять в психиатрические клиники. Мы не собираемся их даже слушать. Мы делаем свое дело. Керченский мост и туннель будут построены, несмотря на санкции ЕС. Все решения нашего президента будут воплощены в жизнь", - приводит слова Аксенова ИА "Новороссия".

В завершение своего высказывания Аксенов подчеркнул, что Крым также может ответить санкциями в отношении европейских дипломатов, к примеру, закрыв им въезд на территорию республики.

Ранее НА"Харьков" сообщало о том, что уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предостерегает Киев от необдуманных шагов в отношении Крыма. По мнению Джемилева, все это может спровоцировать Россию «отделить» от Украины еще один регион: Херсонскую область.


160

Новости партнеров