Савченко прокомментировала изменение отношения к ней со стороны СМИ

Савченко прокомментировала изменение отношения к ней со стороны СМИ

Мариуполь, 1 сентября.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко прокомментировала резкое имение отношения к её персоне. По её словам, то, что о ней пишут средства массовой информации её нисколько не беспокоит, так как при личном общении она быстро находит общий язык с людьми.

«Мне постоянно говорят: «вот о тебе то написали, вот это написали..», но когда я иду и встречаю людей, то очень малый процент может подойти и негативно сказать», — рассказала Савченко в эксклюзивном интервью мариупольскому изданию 0629com.ua.

Она отмечает, что ей достаточно поговорить с человеком пять-семь минут, чтобы объяснить, почему она сделала то или иное высказывание, и убедить его в своей правоте.

«Достаточно с человеком поговорить пять-семь минут и ты объясняешь ему свою точку зрения, он тебя начинает понимать», — рассказала Савченко.

Напомним, что в последнее время политик действительно как-то выпала из информационного поля. Однако подобное развитие событий ещё в начале августа предрёк в своём видео известный блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Леди Ю» сменила прическу, вытерла ноги о Савченко и призвала к войне

Виктор Другоруб


1715

Новости партнеров