Кандидат в президенты США Клинтон объявила Америку последней надеждой Земли

Кандидат в президенты США Клинтон объявила Америку последней надеждой Земли

Вашингтон, 1 сентября.

Кандидат на пост президента США и бывшая первая леди Хиллари Клинтон вновь насмешила всех своими высказываниями. На этот раз она заявила, что Соединённые Штаты Америки – это последняя надежда нашей планеты.

«Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, самая большая надежда Земли», — подчеркнула Клинтон.

В качестве аргумента в поддержку «великой исключительности США» Клинтон привела тот факт, что множество людей из других стран мира мечтают стать американцами.

«Друзья мои, нам так повезло быть американцами! Вот почему столько людей со всего мира тоже хотят стать американцами», — сказала Клинтон.

Отметим, ранее бывшая первая леди жестко критиковала своего соперника на выборах президента США Дональда Трампа за то, что тот якобы является американским националистом. Как это вяжется с заявлениями о «великой исключительности американцев», которым завидуют граждане всех остальных стран, не совсем понятно, однако выглядит это крайне лицемерно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колташов о национализме Трампа, Путине, риторике Клинтон и маргиналах в США

Дмитрий Майдан


1204

Новости партнеров