Дочь Ислама Каримова рассказала о чудесном исцелении отца

Дочь Ислама Каримова рассказала о чудесном исцелении отца

Ташкент, 31 августа.

Дочь лидера Узбекистана Лола Каримова поблагодарила всех за слова поддержки в адрес ее отца, два дня назад перенесшего инсульт, и за пожелания Исламу Каримову скорейшего выздоровления.

Отметим, что только сегодня появилась официальная информация о том, что состояние Каримова стабилизировалось, хотя накануне ряд СМИ написал о смерти узбекского президента.

"Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту", — написала Лола Каримова на свой странице в Instagram.

Кроме того, дочь президента республики поздравила соотечественников с грядущим Днем независимости Узбекистана, который отмечается в стране завтра, 1 сентября. Каримова также акцентировала внимание на том, что сила добра восторжествовала и помогла исцелить ее отца.

Напомним, что 29 августа Ислам Каримов попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг. Сегодня власти республики сообщили, что распространившие информацию о смерти президента будут найдены и наказаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ташкент сделал официальное заявление о состоянии Ислама Каримова


1785

Новости партнеров