Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Киев, 7 октября.

Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой он высмеял снос памятника Ленину в Харькове, а на экране параллельно показывались кадры плачущего Рамзана Кадырова, вызвала бурную реакцию среди зрителей. Зеленский, после обрушевшегося негатива в свою сторону, решил извиниться за свой поступок.
После такой шутки телеведущего, многие выразили свое негодование, посчитав, что использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской республики, плачущего над святым, просто неуместно. 7 октября поступило объяснение 36-летней звезды украинского ТВ о произошедшем. Зеленский пояснил, что это была некая реприза, после которой шло видео.

«Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир», – говорит Зеленский.

Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно, а у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни, тем более посмеяться над святыми вещами. Зеленский также извинился перед теми, кого это безобидное, по его словам, видео каким-то образом оскорбило.

«Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то», – заверил актер.

После увиденного в телевизионном эфире, многие жители Украины кардинально поменяли свое мнение о популярном телеведущем. Сможет ли извинение помочь вернуть зрительскую любовь Зеленскому, пока не известно. О реакции Чеченской Республики на выходку шоумена также не сообщается.

Напомним, 6 октября актер и телеведущий Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года.

Елизавета Будько


400

Новости партнеров