Ляшко: Расстрелять власть — коров на Украине меньше, чем после Гитлера

Ляшко: Расстрелять власть — коров на Украине меньше, чем после Гитлера

Киев, 30 августа.

Торговое соглашение с ЕС — щель, в которую нос не просунешь, а украинцы сегодня, особенно жители сел, спиваются или уезжают из страны, так как действующая власть довела крестьян до ручки. С таким положением вещей в стране совсем скоро придется искать за рубежом не только министров и губернаторов, но и комбайнеров, и трактористов.

Об этом заявил народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции «Радикальной партии Олег Ляшко» в эфире радио «Эра».

Власть доводит крестьян до ручки, чтобы скупить их землю за копейки и продать иностранцам

По словам Ляшко, сегодня в селах очень сложная обстановка. Люди трудятся каждый день, а продать то, что вырастили, не могут, так как государственная политика не направлена ​​на поддержку национального производителя.

«Почему сегодня село спивается, а все, кто могут, уезжают? Потому что нет главного — работы. А власть не делает ничего, чтобы ее обеспечить. Закупочная цена на молоко — 2,5 гривен, хотя в магазинах бодяжное молоко продают по 15 гривен. Специальный режим налогообложения у фермеров забрали, закупочная цена на зерновые даже не является рентабельной. Следствием такой политики государства является упадок хозяйств в сельской местности. В итоге — сегодня коров на Украине меньше, чем после Гитлера в 1945 году», — считает нарпдеп.

И отмечает, что нужно радикально менять экономическую политику, чтобы поддержать сельское хозяйство. Ибо с  таким положением вещей в стране совсем скоро придется искать за рубежом не только министров и губернаторов, но и комбайнеров, и трактористов.

«Надо дать крестьянам дешевые кредиты, чтобы они могли развивать свои хозяйства, вернуть специальный режим налогообложения и поднять закупочные цены. Просто необходимо поддержать национальный продукт на международной арене, пересмотрев квоты соглашения о зоне свободной торговли с ЕС. Ведь сегодня квоты с ЕС просто мизерные. Это такая щель, которую нам открыли, что туда и нос не просунешь, на тот европейский рынок», — отметил Ляшко.

подкуп избирателей

Ляшко: Тех, кто голосует за деньги на выборах, надо расстрелять, вместе с депутатами

Расстрелять избирателей, которые продают свои голоса, а также кандидатов в депутаты, которые их скупают

Только так, по мнению Ляшко, можно что-то изменить в стране. Так как на сегодняшний день из-за того, что украинцы продают свои голоса, в Верховной Раде практически все депутаты липовые, которые думают только о себе, но никак не о стране.

«У нас 90% избирателей хотят не просто иметь возможность отозвать депутатов, а расстреливать их. Но это медаль с двумя сторонами. Ибо если за 300 гривен люди продают свой голос, то я бы расстреливал еще и тех, кто за деньги голосует и выбирает таких депутатов. А то сначала продают голоса, а потом жалуются на падение зарплат и пенсий, а им отвечают «корова языком слизала ваши зарплаты и пенсии»", — считает Ляшко.

Напомним, ранее Ляшко заявил, что по данным Госслужбы занятости, за последний год 490 тысяч украинцев перестали платить единый социальный взнос, а это значит, что они потеряли работу. Кроме того, власть лишает заработка жителей сел, забирая урожай за копейки и ввозя на Украину европейские товары.
Евгения Александрова


2111

Новости партнеров