Битва за знания: Кеворкян рассказал, как учителя сражаются с режимом

Битва за знания: Кеворкян рассказал, как учителя сражаются с режимом

Харьков, 30 августа.

В День знаний особенно важно помнить, что будущее страны зависит от педагогов, которые будут рассказывать детям правду, а не обелять кровавый украинский национализм, который идеализирует садиста Бандеру и стукачей Драча и Павлычко.

Так считает журналист, директор канала «Первая столица» Константин Кеворкян. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. По его словам, недавний арест публициста, блогера и историка Мирославы Бердник показывает, что слово для киевского режима стало страшным оружием. Оно может воздействовать на умы, поэтому представляет опасность.

«Киевский режим, будучи рабом собственных идейных установок, вынужден возводить государственную идеологию на наработках политтехнологов-грантоедов и изысканиях махровых необандеровцев (вроде пресловутого «института национальной памяти» пана Вятровича)», — отмечет Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Медведчук: Украине нужно повышать качество образования, а не длительность

По его словам, такая система не выдерживает перегрузок, истинное кровавое лицо украинского национализма всегда всплывает. Если люди будут знать о преступлениях Бандеры, стукачестве Драча и Павлычко, о мародерстве и зверстве нацистов в Донбассе, то любой нормальный человек не захочет восхищаться такими «хероями». Слова блогеров и журналистов, пишущих правду, угрожают режиму.

школа украина

Националистам пока сложно развернуть систему образования сразу на 180 градусов.

По мнению Кеворкяна, нынешний фундамент украинской государственности – гнилой. И власть упорно не хочет, чтобы люди об этом узнали. Ложь генерируется огромной системой, которая подавляет всех, кто с ней не согласен. Подобное происходит и в образовании.

«Националистам пока сложно развернуть систему образования сразу на 180 градусов — она велика, неповоротлива и завязана на миллионы живых людей, а не министерскую нежить… Смелые честные педагоги, которых в стране великое множество, будут пытаться спасти память народа о Великой Отечественной Войне, о её героях и антигероях, о достижениях мирного времени», — считает Кеворкян.

Журналист подчеркивает, что при этом за ними будут активно следить ищейки киевского режима. По его словам, в Харькове уже начали доносить на учителей, которые не хотят выгораживать Бандеру. Их называют сепаратистами, обвиняют в том, что они якобы посягают на территориальную целостность Украины. Идет травля педагогов, которые не хотят подчиняться пропаганде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кеворкян: Еще одно поколение националистов, и киевский режим победит

«Идёт борьба за молодежь, кто владеет умами молодёжи — тот владеет будущим. В этой невидимой битве роль педагогов как никогда велика. От них зависит, вырастут ли дети вменяемыми, широко образованными людьми или тюремными «наседками», — пишет Кеворкян.

По его словам, учителям сейчас сложно, повсюду «стукачество» и истеричный разгул декоммунизации. Кеворкян считает, если не останется настоящих педагогов, которые несмотря ни на что стараются донести людям знания, то у Украины нет будущего. По словам журналиста, это особенно важно помнить в День знаний.

школьный автобус

Если не останется настоящих педагогов, которые несмотря ни на что стараются донести людям знания, то у Украины нет будущего.

Дмитрий Майдан


1821

Новости партнеров