Дубинский: Ложкиным политтехнологи отвлекли от Иловайска

Дубинский: Ложкиным политтехнологи отвлекли от Иловайска

Киев, 29 августа.

Главу администрации президента Бориса Ложкина сняли с должности именно сегодня, чтобы отвлечь внимание общественности от годовщины трагедии в Иловайске.

Такое мнение высказал журналист, редактор программы «Деньги» Александр Дубинский на своей странице в Facebook. По его словам, политтехнологам Банковой все удалось, потому что новостная лента была заполнена Ложкиным.

«Надеюсь, вы оценили, на какую жертву пошла администрация президента в годовщину Иловайской трагедии? Пожертвовали целым Ложкиным, отставку которого анонсировали в лучших традициях шоу-бизнеса - за два дня до годовщины. Чтобы занять прессу и блогеров. Пролистал новости за день - ход политтехнологов Банковой удался. Годовщину отметили тихо», - отмечает Дубинский.

Ему также вторит журналист Владимир Полуев и другие пользователи соцсети, которые считают, что Иловайской трагедии уделили очень мало внимания в СМИ.

«Зато как из-за Ложкина все сегодня позабыли об Иловайске», - пишет Полуев в Facebook.

Напомним, что 9-10 августа 2014 года добровольческие батальоны «Азов» и «Донбасс» начали штурм Иловайска. 18 августа 2014 года к ним присоединились ВСУ, которые захватили большую часть города. Спустя несколько дней жители Донбасса смогли не только остановить наступление ВСУшников, но и окружили их в так называемый «котел». 30 августа из гуманистических соображений частям ВСУ был предоставлен коридор для того, чтобы они могли выйти без оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковщина без голови - Порошенко убрал Ложкина и назначил Райнина главой АП

 


1825

Новости партнеров