Рабинович шантажирует Гройсмана Одессой и плюется на полицаев Авакова

Рабинович шантажирует Гройсмана Одессой и плюется на полицаев Авакова

Киев, 29 августа.

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович настолько хочет, чтобы «Евровидение-2017″ прошло в Одессе, что готов шантажировать премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом и многом другом народный избранник заявил в эфире телеканала Newsone.

Кто проголосует за 93 млрд в бюджете «для ментов» — тот враг Украины

По словам Рабиновича, уже сформирован новый бюджет Украины, в котором на «Аваковскую группу», так назвал ее нардеп, запланировано выделить 93,4 млрд гривен.

«На медицину, культуру и образование выделены нищенские средства, срезают даже то, что было. А на полицию, внимание, держитесь в креслах за ручки: на полицию, на «ментов» хотят выделить 93,4 млрд! А где мы возьмем эти деньги — это же подавляющая часть бюджета страны!» — возмутился депутат.

И отметил, что те депутаты, которые проголосуют за такой бюджет, автоматически будут причислены к врагам Украины.

«Реформа полиции провалена, об этом боится открыто сказать «варяг»- Деканоидзе. Полностью провалена реформа и переаттестация, полностью отсутствует доверие к правоохранительной системе. По всей стране творится беспредел — Кривое Озеро, Купянск, в разы увеличились убийства, грабежи квартир, угоны автомобилей. Все люди знают, что крышуют «менты», какие вещи творятся на местах. У нас не полиция, а полицаи, садисты, банда. А мы выделяем на все это 93 мрлд! Что это такое? Что мы строим? Куда и к чему идем?Люди, смотрите внимательно. Те, кто проголосует за этот бюджет, — враги Украины!» — добавил Рабинович.

Евровидение-2017» должно обязательно пройти в Одессе

По словам депутата, Одесса — это единственный город на Украине, который может достойно провести этот конкурс и не упасть лицом в грязь перед европейцами. Поэтому он вместе с несколькими депутатами-мажоритарщиками подготовил письмо на имя премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с требованием провести «Евровидение-2017» именно в Одессе.

«»Евровидение-2017″ должно обязательно пройти в Одессе – этот город сегодня у нас настоящее европейское окно, единственный оставшийся у нас крупный порт. Мы должны предлагать Европе что-то европейское, своеобразное, особенное – и тогда нас действительно будут там воспринимать! Если хотите, это наша депутатская инициатива, лоббирование интересов Одессы, маленький «шантаж». Мы заявили премьеру: если не отдадите «Евровидение» Одессе, то все депутаты, подписавшие письмо, не проголосуют ни за один правительственный законопроект», — заявил Рабинович.

Единственное достижение лидеров Майдана — защита прав геев

По словам Рабиновича, ни одно обещание, которые были даны действующей властью во время государственного переворота в Киеве, не выполнено. Если только не считать защиту прав геев. Правда, самое главное?

«Если взять и составить список того, что нам обещали лидеры майдана, а потом вычеркнуть все неисполненное, останется только защита прав геев», — заключил нардеп.

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявил, что гордится нужно не «писающим мальчиком» в вышиванке, а зарплатами и пенсиями украинцев, а также признался в своей симпатии к Надежде Савченко и призвал к примирению с Россией.
Евгения Александрова


4075

Новости партнеров