Шуфрича побили активист «Правого сектора» и уголовник

Шуфрича побили активист «Правого сектора»  и уголовник

Одесса, 7 октября.

Правоохранители выявили двух зачинщиков избиения народного депутата Нестора Шуфрича в Одессе. Один из них — представитель «Правого сектора», второй — уголовник, ранее судимый за изнасилование.
Как сообщили корреспондентам «Таймер» источники в милиции, нападение на Шуфрича спровоцировали некто Николай Д., активист «Правого Сектора» и «евромайдановец» Вячеслав Б., с весьма бурным прошлым. В его биографии имеется даже судимость за изнасилование.

Что касается вышеупомянутого Николая Д., это не первый эпизод с его участием. Ранее его задержали по делу о беспорядках у ночного клуба «Ибица». Но суд на время следствия освободил его «под обязательство». Учитывая, что находясь под следствием, активист затеял драку,  его шансы оказаться за решеткой существенно увеличились.

Второй зачинщик нападения на Нестора Шуфрича, Вячеслав Б. к уголовной ответственности привлекался не единожды: несколько раз за мошенничество и один раз за изнасилование.

На данный момент подозреваемых ищут. Однако, активисты, что называется, «залегли на дно».

Напомним, под зданием Одесской ОГА на нардепа Нестора Шуфрича напали члены «Правого сектора». В результате политик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Ольга Бузыка


167

Новости партнеров