СМИ: в Ровеньках жестоко расправились с начальником ГАИ ЛНР и его женой

СМИ: в Ровеньках жестоко расправились с начальником ГАИ ЛНР и его женой

Ровеньки, 28 августа.

Украинские СМИ сообщают о зверском убийстве начальника городского управления ГАИ Луганской народной республики Сергея Коваленко и его жены. Супруги были убиты неизвестными в своем доме. При этом хозяин был застрелен, а его супруга — утопленная в ванной. Перед смертью женщину долго пытали.

Как сообщает издание «Четвертая власть» ссылаясь на источник в полиции ЛНР, тела родителей обнаружила дочь. При этом было установлено, что труп Коваленко с  шестью огнестрельных ранений находился в гараже, а тело жены со связанными ремнём руками и ремнём на шее, с телесными повреждениями в виде перелома щитовидного хряща, обширного кровоизлияния мягких тканей шеи, кровоподтёков теменной и височной области справа, верхних век и губ, множественными ссадинами и гематомами верхних и нижних конечностей находился в ванне, наполненной водой. Женщину долго пытали перед тем, как убить.

Убийство было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, две шубы, деньги в сумме 10 иысяч долларов США, 60000 руб., а/м «Volkswagen Tiguan», пистолет «Форт-12 Р» и гладкоствольное охотничье ружьё «ИЖ-27 М» 12-го калибра.

коваленко


Супруги Коваленко с дочерью

Примечательно, что личные данные о Коваленко, находится в крупнейшей базе сайта-убийцы «Миротворец». Не исключено, что этот фактор будет служить главным в расследовании резонансного убийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война «Миротворцу»: Шарий и Бережная требуют закрыть сайт-убийцу

Дмитрий Майдан


4645

Новости партнеров